Abrir menu

Blog da Kube.

Bar das Paineiras e Naturê

O novo Centro de Visitantes das Paineiras inaugurou no final do mês passado para oferecer uma infraestrutura melhor para os visitantes do Cristo Corcovado. O projeto de interiores das operações comerciais ficou por conta da Kube Arquitetura.

No térreo do centro, no local chamado alpendre, temos o Bar das Paineiras e o Naturê. 

O Bar das Paineiras tem uma linguagem que se conecta ao restaurante através das esquadrias pretas, a paleta de cores, tijolos aparentes e do piso preservado que é o mesmo desenho do outro ambiente.

As belas colunas de ferro que foram as primeiras coisas construídas no local também estão sendo preservadas e sua cobertura está sendo reconstruída com o mesmo material de antigamente.
ALP_BAR DAS PAINEIRAS.jpg
Nesse mesmo espaço, a Kube também projetou o Naturê, um fast-food saudável que visa promover uma conexão entre a estrada usada para lazer e os visitantes do Corcovado.

O projeto da lanchonete conta com luminárias de vime e uma estante suspensa desenhadas pelo escritório, além do azul do balcão ser inspirado no mar e céu característicos do Rio de Janeiro.
ALP_NATURE.jpg

Gostou? Compartilhe em suas redes sociais: